Цитата:
а хотя чутка нашёл:
I am six piece and the inc healing you recieve is 600 for each WoC you place on the target (3 max). So you can give someone 1800 inc healing.
|
Уважение бро!
Цитата:
В инст брать пару бургов, хмов (2 желательно), 2 танка обязон, чемпа, 2 кэпа. Можно это все разбавить ркой, но он не зарешает. Остальных наверное хантов/или еще хмов. Да, кольца юзать одновременно, просто нужно это делать бустро. Вобещм то все. Запасайтесь банками от всего. 5 стадия это трэш полный.
|
Как можно делать выводы о составе рейда исходя из Т1? Там же все зергается на Т1 неадекватным зергом и скорее всего у половины босов и мобов вообще отсутствуют многие спец атаки, пороки и скиллы. Ну во всяком случае я на это очень надеюсь, потому как я в рейде был с жуткими неадекватами и тем не менее мы проходили все с первого пула, пока до Сарумана не дошли. На Т1 там всех 5-х Сарумянчиков можно танчить гварду - хила хватает. Спец атаки от колец практически не нужны. Можно брать гварда, двух менсов и 9 чампов чтобы делать АОЕ.... Так что Т1 как был трэшэм в ОД, так и сейчас остался. Всех босов реально пачкой пройти можно. На Т2 ситуация по идее должна в корне поменяться. На том же Шэдоу без рунки на хиле, думаю, делать нечего и т.д. В противном случае, рейд можно будет признать простым.
п.с. Сразу оговорюсь, что в ***оруком пикапе доходили только до 4-ой стадии Сарумяна. Народ очень тупил с кольцами.