Цитата:
Сообщение от Enenkov
4-8? До обновления двух хватало, интересно что туда запихнули что теперь столько памяти нужно (отвратительная оптимизация?). Я как-то сомневаюсь что у хотя бы половины игроков столько памяти есть.
|
Ну, вообще-то сейчас системы с оперативкой менее 4 Гб вообще не собирают, даже ноутбуки...
Относительно возникающих проблем с обновлением и с вылетами уже все много раз написали:
- обновление, просто несколько раз перезапустить лаунчер или же получить стабильный канал до сервера обновления
- вылеты, тут все сложнее и хуже, но помогает раздутая оперативка, возможно, перенос файла подкачки
Технические службы обо всех этих проблемах знают и сейчас работают над их устранением.
Цитата:
Сообщение от chebis
Провел за данным увлекательным занятием (удалением - перезапуском) час времени. Я так понял, что могу потратить на эти запуски хоть все выходные, но гарантии, что это приведет к желаемому результату (установленному обновлению) нет никакой?
|
Вообще-то клиент всегда обновлялся порядка 2-х часов, закачать 14к файлов и потом их установить быстро не бывает.
Цитата:
Сообщение от rezan011
Вот все тоже самое и у меня, Напишите как решить эту проблему. Деньги уплочины а народ поиграть не может. Вот я например уже 2 дня не могу обновить и поиграть хотя деньги заплачены да и вип подписка тоже денег стоит. Что скажите???
|
Почитать несколько сообщений данной темы и выполнить рекомендации, которые в них даны.