Цитата:
Сообщение от lmagowz
А тебе не кажется, что сложность рейдов и так увеличивается? С каждым новым введенным рейдом меньшее кол-во содружеств там закрывает все
|
Не кажется
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Ограничения движка? Ограничения скила? Сложность в исполнении? Сбалансированность? Интересность? Реплейабилити? Продуманность?
Прямо все так пишите: "Саздать крутой инст и здилать иво очинь сложным и ентиресным очинь лигко, любой школьник мо**т эта зделать!111адынадын", что даже не знаешь - смеяться или плакать.
|
Причем тут школьники? Мы лишь играем и оцениваем контент. Квадратная комната с двумя троллями и огонек из под великанов из Ортханка - не очень продумано. Оцениваю на троечку.
На глобале не играю. Посмотрел видео с ютуба - драйва, как на Сарумане, не ощутил. Это грустно.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
специально для таких, как вы, есть ответ разработчика на глобале, суть которого сводится к тому, что рейды - самая сложная и дорогостоящая вещь из всего контента. за пруфлинком на гоху
|
Чуров тоже отвечал.
И вообще, думаю этот разговор нужно прекратить

Не хочу тут видеть унылый срачик на тему "если бы да кабы". Вам нравится контент, который нас будет развлекать полгода? Хорошо, ваше дело. Лично я не вижу очень интересного контента в новых инстансах и совсем мало желания ходить в старые инсты по 50 раз.