Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 04:03
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Update 11: Treachery of the White Hand

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
А тебе не кажется, что сложность рейдов и так увеличивается? С каждым новым введенным рейдом меньшее кол-во содружеств там закрывает все
Не кажется

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Ограничения движка? Ограничения скила? Сложность в исполнении? Сбалансированность? Интересность? Реплейабилити? Продуманность?

Прямо все так пишите: "Саздать крутой инст и здилать иво очинь сложным и ентиресным очинь лигко, любой школьник мо**т эта зделать!111адынадын", что даже не знаешь - смеяться или плакать.
Причем тут школьники? Мы лишь играем и оцениваем контент. Квадратная комната с двумя троллями и огонек из под великанов из Ортханка - не очень продумано. Оцениваю на троечку.
На глобале не играю. Посмотрел видео с ютуба - драйва, как на Сарумане, не ощутил. Это грустно.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
специально для таких, как вы, есть ответ разработчика на глобале, суть которого сводится к тому, что рейды - самая сложная и дорогостоящая вещь из всего контента. за пруфлинком на гоху
Чуров тоже отвечал.

И вообще, думаю этот разговор нужно прекратить Не хочу тут видеть унылый срачик на тему "если бы да кабы". Вам нравится контент, который нас будет развлекать полгода? Хорошо, ваше дело. Лично я не вижу очень интересного контента в новых инстансах и совсем мало желания ходить в старые инсты по 50 раз.