Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 12:23
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Update 11: Treachery of the White Hand

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Тем не менее это факт. Сарумана мало кто закрыл. Сейчас на глобале за прошедшие несколько недель так и не закрыли FttLM.
Вандрерв. Когда мы увидели Башную Ортханка, то подумали: вот это круто, стилизовано, сложно в плане тактики и тут надо думать. Я состою в рейдовом содружестве, мы закрыли Сарумана. Это было сложно и интересно - каждый участник рейда должен очень хорошо отыграть свою роль. Именно поэтому не так много содружеств закрыли Сарумана.
А в новом инстансе (мне так показалось?) больше влияет на результат то, насколько сильно у тебя работают 3 кнопки, а не количество прожимаемых в нужный момент клавиш.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
/facepalm Ох уж эти рейдеры... Эти огоньки в игре еще с Мории, если не раньше. Что-то не припомню таких упоротых претензий к ОД, например. Там же главный главбосс умрун. А умруна Ивара (который, кстати, предпоследний босс в ОД) мы встречаем еще в интроинстансе. Вот где эпикфейл то, да?
Хорошо, что на Иваре были ауры, спецатаки и вообще *опа полная, не до разглядывания моделек. Ост Дунхот был отлично стилизован, не придирайся.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Классные вы ребята... в Рохане не были, боссов оцениваете по ролику в youtube, зато гонору...
Хорошо, на Булле закрыли т2 (и великанов, и огонька) едва ли не в первый же вечер (никаких тактик не было, шли с чистого листа). Показалось неинтересным. Посмотрели еще и ролики хардов на ютубе - стало совсем грустно (огонек был просто непроходим на бете, пофиксили, великанов можно было дня 2-3 потраить, но скучно).
И мы не всех боссов оцениваем по роликам. Сарумана, к примеру, убили первыми нору. Если не считать багоюзеров, конечно. И в Рохане были. Не все, правда, играют - схваточки слишком интересны. Думаю, старый добрый Барад-Гулдур добавит еще больше остроты!