Цитата:
Сообщение от tiviar
Вандрерв. Когда мы увидели Башную Ортханка, то подумали: вот это круто, стилизовано, сложно в плане тактики и тут надо думать. Я состою в рейдовом содружестве, мы закрыли Сарумана. Это было сложно и интересно - каждый участник рейда должен очень хорошо отыграть свою роль. Именно поэтому не так много содружеств закрыли Сарумана.
А в новом инстансе (мне так показалось?) больше влияет на результат то, насколько сильно у тебя работают 3 кнопки, а не количество прожимаемых в нужный момент клавиш.
Хорошо, что на Иваре были ауры, спецатаки и вообще *опа полная, не до разглядывания моделек. Ост Дунхот был отлично стилизован, не придирайся.
|
Да вроде не я тут придираюсь

. Я к тому, что бестиарий в лотре ограничен и придирки к этому нелепы.
По поводу сложности, как я понял из чтения лотрокома, дела обстоят так:
1. Огонек - легкий рейд, похож на кабысдоха.
2. Тролли - средней сложности рейд, нюансов много, но не смертельно.
3. Рунцы - сложный рейд, пока еще не закрыт.
Вы ж не забывайте, что кроме хардкорщиков есть и казуалорейдеры (БС мое, к примеру). Для нас скорее всего тролли - это верх возможностей, а огонек будет основным рейдом. Понимаю, что валить пачки рунцев не так эпично, как битвы с умрунами или майар

, но хотя бы сложность имеется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aindir
Да чего там видеть... Тыквы на головах и вырви глазные попоны\костюмы в Рохане отменили? И да, из относительно мирных это разве что Эред Луин, Ширу и Бри досталось не плохо. Бри осаждают южане, а тут скачки, попойки, ловля пернатых, всё идёт своим чередом. Фиг ещё с самими фестами, другое дело награды за них, вот так и представляю себе отбивающихся горожан с венками на головах...
|
В Рохане местных с тыквами и венками, отбивающихся от Белой руки, как то не встречал. Игроки же, это такие волонтеры-наемники, за которых хватаются в тяжелых ситуациях. В таких случаях принимают любую помощь, даже если помогающий выглядит, как полный придурок
Бри на момент заморозки времени еще никто не осаждает. Вокруг него собираются злодеи, но знают об этом только соответствующие компетентные органы