Цитата:
Ну нам там накачали как следует
|
Кто накачал-то?
Цитата:
Мне просто не нравится что если игра такая где все надо вместе делать то чуваки которые постоянно играют устраивают смех по мне, типа нуб, играть не умеешь. И всем рулят. Я может хочу спойконйо и как мне нравится играть
|
Так а я про что? Давайте-ка небольшой экскурс в историю сделаем.
Изначально MMORPG были этакими суровыми мирами, где всяк вас прихлопнуть может, один в поле не воин и т.п. В таких играх всегда было многочисленно сословие "нагибаторов". Это такие парнишки, которым непременно надо либо кого-то прибить, либо хоть сделать то, чего другие не могут. Они такую дедовщину устанавливали, что играть человеку попроще было тяжело. В то время и появился этот постулат: MMO - это коллективная пробежка по квестам/подземельям.
Потом времена поменялись. Играть начала куча народа разных возрастов/увлечений. Им создали систему, при которой они не обязаны подвергаться тотальному досмотру ради того, чтобы быть принятым в группу. Игры стали доступней, но бывшую элиту это начало бесить - их навыки коллективного задростства обесценились. А поскольку от какой-нибудь "красавицы" за попонку для лошади можно получить больше денег, чем от "нагибатора", то разработчики перестали идти им навстречу. "Многопользовательскост