Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Эта схема - благодатная почва для фарма и ботоводства. И для скорейшего превращения Лотры в корейское УГ.
Уже сейчас дошли до того, что люди качаются на изенском броде, в лесу и прочих фармиках. Кто-то там обсмеивал корейские гриндилки? Впрочем, я этих людей понимаю, качаться на ферме быстрее, чем делать очередной миллион квестиков из серии "поговори-убей-принеси". И продуктивнее в плане лута и денег, чего уж там.
Раньше было престижно эпос пройти полностью, добродетели иметь в капе, деяния закрыть. Сейчас всем пофиг, ибо рулит только бабло. Стой на кликере, фарми денежки и будешь в шоколаде. Вот такая эволюция некогда хорошей игры.
|
Качаются на ферме те, у кого нет денег на последнее дополнение. Это именно они раньше стопиццот раз собирали в схватки или на Самброга при выходе новых допов.
Как альтернатива - только Арена.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
не, если человека устраивает бомжом ходить - его право. центр игры - персонаж, любые действия направлены на его развитие. мне вот все равно, что это развитие негде применить, мне тупо хочется максимума от персонажа, даже если все, что мне светит в этой обнове - варбанды и зергорейды, куда я хожу паком без хилов вообще.
|
Насколько я помню, у тебя менестрель?
А в целом игроки в ПВЕ настолько сильны, что лишние очки или бижа не играют никакой роли. Можно танчить рейдсхватку-95 стражем 85 лвла в 85 шмоте - и нормик. Для абсолютного большинства гнаться за максимумом абсолютно неактуально. Это как в реале фанаты фитнесса против заплываюших жирком или дряблых дрыщей - соотношение один к пятистам.