Цитата:
Сообщение от Wanderv
Тяжелый случай. Даже не знаю чем помочь. В последний раз, по буквам что ль читай: гарнизоны объявлены Близзардом центральной фичей ВоД.
|
Действительно, тяжелый. Да все уже поняли, что твое любимое слово теперь - фича. Я и без тебя знаю, Вандерв, что Близзы - торт, я хотя бы там рейдил до середины каты. Там и центральные фичи и просто фичи, и новые рейды с инстансами и вообще, все очень шоколадно. Но представим на секунду, что Близзы выпускают аддон только с центральный фичей, без новых рейдов и инстансов. Что будет с их миллионами подписчиков? Правильно, останутся в вове только несколько тысяч мелких вандервов, как в лотре (шучу). А главный продюссер (или как там он называется) близзов будет немедленно трудоустроен в Турбине, как классово близкий.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ну, а сравнить ресурсы Близзардов и Турбины в голову не приходит? Такая сложная мысль в голову не помещается?
|
Что ты вертишься, словно пес, выкусывающий блох из задницы? В том, что у Турбины нет ресурсов виноваты близзы, я, он или она? Москва слезам не верит, Вандерв.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Нет, не понял, ну, кроме того что ты слился.
|
Да ты что! Ты серьезно думал, я поведусь на твое детсадовское "пвп или зассал" и буду с тобой спорить насчет беорнингов? Ты еще не понял, мальчик, клиент здесь - я. А ты для меня на этом форуме - обслуга. Человек, который отвечает на наши вопросы, пишет для нас патчноты. В общем, делает всякую мелкую, но полезную работу. Заметь, я тебя об этом не просил и ничего не обещал, свой статус здесь ты сам определил. Так вот, милый Вандерв, спорить с тобой даже на игровую валюту для меня равно, что спорить с женщиной, которая убирается в нашей с женой квартире. Извини, но это никак невозможно. При любых обстоятельствах. Это тебе понятно?
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Чел требует скрины и арты того, что находится еще в альфа-тесте - в своем уме?
|
А что тебя удивляет? Я вот тут вспомнил, как в сети был целый кусок альфы DOOM 3. Там можно было даже поиграть несколько минут. Чтобы ты, Вандерв, спал спокойно, давай зафиксириуем: беорнинг будет, но пока его никто не видел.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Когда ты там со мной спорил и что там уменьшилось. "Извините, не узнаю вас в гриме!"
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Это кто? Сейчас стата показывает 32к. На старте Рохана было свыше 50к, да (только местный ***** может отрицать этот зафиксированный факт). Думаю, такое падение должно просигнализировать администрации, что их политика была, мягко говоря, неразумной. А мы ведь предупреждали...
|
Я тебе освежу память. Сейчас на стату взглянуть не хочешь? И, кстати, объясни людям, что же такого ужасного сделала наша администрация проекта в России, чтобы настолько его обескровить?
На самом деле, Вандерв, я бы мог тебе и не отвечать, потому-что... С позволения Осмии:
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Единственная категория игроков, для которой есть контент, это аутисты всех мастей, которые обожают монотонно выполнять одни и те же действия изо дня в день.
|
Что-то вспомнилось про слесарей. Всем хороших выходных.