Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 11:12
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Врет он. Еще когда ВКО не было на РУ на глобале собирались рейды в Разлом. И очень хорошо собирались. Так что процент рейдеров маленьким не был. Он и сейчас не мал, что у нас, что там. Достаточно просто последить за общим чатом. У Турбины просто не хватает сил и времени на создание рейдового контента, вот и ищутся отговорки, базирующиеся на огромном количестве нытья игроков с глобала, которым не доступны рейды по причине собственного комплекса неполноценности. Там таких и впрямь много, общался. Соберут братство/рейд и не знают что делать. Да и у нас в последнее время хватает. Между прочим, я не знаю ни одного игрока, который не был бы или не хотел бы попасть в рейды. Не важен хардкор в рейде, важно само наличие рейда.
Я себя к рейдерам не отношу, но мне сильно нравится именно командная игра, а уж будет ли она в инстансе или при выполнении квеста не так важно. Важен сбор именно нескольких игроков для решения трудной задачи недоступной одному.
ИМХО, конечно, но мне кажется он в первую очередь ориентирован на получение прибыли. А толпа условных нюхателей цветочков априори уделывает по донату толпу рейдеров. Исключительно из-за незнания игровых моментов. Продажи одноцветных лошадей по 795 ТП тому идеальное доказательство. Естественно, если рассматривать категории статистически.

И думается мне, что в силу ограниченности ресурсов они дважды и трижды думают, куда направить свободные руки - на создание рейдов, которое принесет Х профита, или же "попсовый контент", который приносит Х в степени Y денежек. Только прямо он же не может такое заявить.

ИМХО, еще раз повторюсь