Цитата:
Сообщение от den2011301
Ну в Гондоре, разве что. Хотя, еще в Хараде можно поскакать. Ну да, у МТ, когда роханцы приедут, можно будет оседлать коняху. Ну и в новых локациях добавят варбанды, но большой необходимости использовать боевую кобылу (кроме как скорость передвижения) я не представляю. Возможно, я не прав (что скорее всего), но потом увидим.
|
Турбина не выбросит систему, которая разрабатывала овердохрена времени. Так что можно с 99% уверенностью говорить, что все следующие локации мы будем проходить на пони.
Цитата:
Сообщение от valeit98
А как же битва на Пеленнорских Полях? Там-то коняшка точно пригодится, если, конечно, разработчики позволят в ней поучаствовать 
Но при обороне Минас-Тирита она вряд ли понадобится, если разработчики что-нибудь новенького к тому времени не добавят.
|
В чем разница между обороной Минас-Тирита и битвой на Пеленнорских полях?
Цитата:
Сообщение от den2011301
Я это добавил чуть выше. Но опять же, если мы будем воевать в Минас-Тирите, то как окажемся с роханскими всадниками? Тайными путями обойдем?
|
А как мы по факту за десять дней успели сделать круг от Изенских бродов к ним же через Морию и Лотлориэн? Я уж молчу про постоянные прыжки во времени и т.п.
И вообще что мешает присоединиться к эорлингам уже после их раша?