Цитата:
Сообщение от Osmiya
Разработчики уже неоднократно говорили, что в планах и приоритетах нет развития ПвП-сегмента. Правда, недавно, под давлением однотипных вопросов была оговорка, что может быть подумают насчет Осгилата, но тут же через пару недель Сапиенс уточнил, что:
во-первых, это точно не будет еще одна классическая ПвмП-зона по типу высот;
во-вторых, это точно не будет раньше 2017 года, а вероятнее всего - позже.
|
А можно ссылочку с утверждением про 2017? Это в стримах было? Что-то я пропустил.
Цитата:
По этим данным я вангую мегаинтересную битву, куда смогут заходить участники за обе стороны. Естественно, никаких старых классов, только три новых и не более того.
|
Сильно вряд ли. Скорее будет реанимирована старая идея некоего подобия баттлграундов, которые в итоге так и не вышли в релиз.
Цитата:
Т.е. банальная сессионка на три класса.
|
Так любой инстанс - это сессионка

Даже рейды.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leontiev
Ну, это не ко мне, а к уже ставшему вечным спору Вандерва и Тука.
ПвЕ-контент уже давно трансформировался в нюхание цветочков, посиделки в таверне, уютный чатик и различные конкурсы на Лэнди. Не могу сказать, что мне это не нравится. Кстати, там наблюдался даже небольшой приток - некоторые рейдовики с Бренди создавали аккаунты чтобы переждать и для такой вот ламповости.
|
У нас с Туком спор был явно не о том, что надо или не надо выпускать крипов в пве-мир. Да строго говоря, и спора то особого не было. Я просто объяснил, почему Турбина пожертвовала рейдами во имя развития мира игры. Дальше пришлось тушить пожар полыхающего самомнения
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
беда не в том, что попробовали. Беда в том, что в дальнейшем рейдовый контент разработчики решили заменить битвоподобным гуано для казуалов и хитбольдоподобными дейликами на месяц-другой..
|
Когда раздается кукарекание про казуальные битвы каждый раз прошу показать значок прохождения на платину рейдовой битвы. Пока показал только кто-то из портала и то через месяц после старта У12