Тема: Update 13
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 21:42
magic_mushroom magic_mushroom вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 13

ситуация таже. аптека, 6р, отвага 17(19) -2 рассовых и -1 классовый.
дуэли: ХРун 13 - слился мне (юзал две шоп банки, мана!!!) потом опять с ним - проиграл. правда он заюзал фолик, прихавал там чето, бабл юзнул какой то хилл. опять же все из-за маны. потом слил дважды вора 10р. хрун 12р дуэль прекратили ооочень долго бились. менс 11 - дуэль прекратили. у него кончилась мана!!!! я добивать не стал. так же слил вора 12р. это то, что ксается меня.
ривер 10 слил воя 10го я не знаю сколько раз. варг 4р оставил хруну (с кем я первым дуэлил) 2.9к, потом слил 10го!!!. вобщем касательно именно процесса дуэлей крипы тащили. там чет ЧС 10 слилась вою 11му- вот точно помню из ранговых кто сдох.
далее, аптека 12я дуэлила с моим первым хруном и слила ему. и вот теперь насчет актуальности этих дуэлей для нас - эта аптека мне ответила - мол он дуэлил честно. (без каст хилок и!!!! дебафов).
вобщем их правила дуэлей я не знаю, по этому сделаю вывод, что они могут и половину не юзать. хотя баблы и боевой инвиз у вора против меня были и это как мне известно у нас не приветствуется (я на ру не дуэлю). вои 11 р со мной не дуэили. просто игнорили, я хз почему. вот как то так в 13.1.