Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 12:06
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Ну вот этот плач по "жадной турбине" - перебор же. Раньше была одна ветка. Да сейчас спец-ции более сильные, ну вот вам и два билда. Или вы раньше из всех трех веток таланты собирали? Так такое и сейчас возможно, и в нынешней системе можно сделать "ни рыба, ни мясо" билд.
Эм, ну вообще - таланты всегда выставлялись из разных веток, по принципу 5 2 или 4 2 1, это зависит от класса и от того, нужны ли 5 талантов для легендарного таланта.
Билд можно сделать солянкой, да, но:
1) Нельзя переключаться в бою (это самое печальное)
2) Нельзя переключить одной кнопкой
3) На прокачку умений из неосновной ветки тратится вдвое больше очков

"Плач по жадной Турбине"? Ну а как ещё назвать схему, когда под видом апгрейда игрока лишают прежней возможности бесплатно использовать любую раскладку и все имеющиеся скилы?

Тут вся соль в том, что для каких-то классов это нововведение окажется довольно безболезненным - например, хант может выставиться в красную немного синей/жёлтой либо в синюю немного красной/жёлтой, т.к. в чистом Капканщике ходят не очень много охотников. А вот для рунника потерять возможность оперативно отхилить пачку в бою - это неприятно. Такое ощущение, что Турбина думала только о соло-контенте, напрочь забыв о том, что есть ещё и рейды.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Кстати, это несколько непродуманно. Например, вторая панель перемешивает скиллы, как и первая. Я так и не понял, как на ней закрепить скиллы именно там, где я их хочу, находясь в желтой ветке. При смене ветки скиллы сбрасываются и снова перемешиваются.
Да, это очень неприятно. Турбина заявила, что было слишком много скилов - "нате вам поменьше", но теперь приходится запоминать расположение иконок для каждого билда. Это ещё хорошо, если их только два.