Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 21:34
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Ну а Маунтедкомбат – что это было? Мне уже снится «на Бугуда подтягиваемся». А то соло запилю.
Насчет переделки системы талантов – «будем посмотреть очень». Там же в комментах среди "хейта" можно найти опасения, что это станет жесткой привязкой, и настройка минимизируется.

Ох, лол. Опять купишь пустоту?

Эмм, вероятно, стоило табличек "сарказм" и смайлов навтыкать, но я не фанат. Думал, что подсказки "попаболь" и "шедевр" помогут.
Но это не значит, что не согласен с комментами на джойстике.

Может быть, у тебя есть более цельная версия развития игры в далекой перспективе, познакомь. Сейчас же картина со стороны такова (она вполне знакома русским чиновникам, привет, Митос!) – есть бюджет, его нужно освоить. Баги править не будем годами, нормальные рейды на 24 делать не станем, хаузинг подождет, Эттены покрылись плесенью от ожидания (варги поседели и поют «Мы ждем перемен»), пластиковые лица персонажей прикроем [Самодельная маска следопыта] и [Пиратская повязка на глаз], если кто заикнется про графон – «мы здесь не для этого собрались, а проникнуться атмосферой профессора».
И после этого кого тут называть упоротыми хейтерами?
Кстати говоря, уже кто-то озвучивал версию о том, что Хоббичьи подарки за вход в игру – лишь для отчетности перед издателями и лицензиарами. Мол, посмотрите, нас еще много.
Цитату про «игра – заставка к Лавке», думаю, сам вспомнишь.
Совет игроков – это не признание влияния игроков на развитие игры. И даже не обратная связь, чего уж точно ЛОТРе не хватает. Потому что см. выше
Если обобщить, то хейтят они там, в основном из-за того, что сама игра превратилась в процесс ожидания. Когда приходит осознание этого, следующий шаг – разочарование. И исход.
Далеко не все понял в этом потоке сознания. Кроме того, что я понял кто такой BluesForGood на гохе .

Вижу, что есть некий список претензий по большей части перпендикулярных игре. И мысли в духе "Да, хейтеры несут бред, но я с ними согласен потому что я тоже несу бред ну... эээ.. патмуштааа....эээ... я так чуйствую, вот!".

Если составишь список по пунктам, по пунктам и отвечу. А разбирать плохо связный текст, где там мысли. где бред. где сарказм, где сморказм, мне лень.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Arviel Посмотреть сообщение
во-во,исход верно подмечено. Тут кто то еще ждет Хельмову падь? Покажите мне этих 3х калек
Лал. Конечно, никто не ждет, все на ферме сидят, не до ожидания (да это сарказм).

Меня так умиляют люди, старательно заходящие на форум ну совсем не интересной им игры и зачем то убеждающие неинтересных игроков неинтересной игры, что их здесь нет, ничего не будет, мы все умрем.

Да и на том же Массивли странным образом тема про никому не интересную игру собрала больше всех комментов, хотя параллельно идут косяком новости с Пакса. Даже в брейкинг ньюс стоит топик про ТЕСО, действительно самую ожидаемую игру и там каментов меньше. Странно.

Унылые нытики такие нытики.