Цитата:
Сообщение от FionArkue
Все. Раскладка 1 - для первой ветки, раскладка 2 - для второй. Они независимы. Если что-то плавает, перемещается, не появляется - это баг, ошибка и вобще так не должно быть.
|
Моя логика была именно такой, и именно так я и делал: расставил умения красной ветки на мече, потом расставил умения желтой ветки на щите. Но при переключении ветки умения перемешались и на мече (что нормально, как и планировалось), и на щите.
Единственное, что работает - это то, что общие умения, если они в одинаковых местах и там, и там, не србасываются. ТАк что приходится просто ставить специфичные в пустые слоты и приноравливаться.
Добавлено через 14 минут
Что касается в целом про ХД:
У всех всегда ресурсы ограничены. Т.е. делать все и всем и сразу никто не может. Даже Гитлер не мог, а мы же про Турбину говорим!
В итоге приходится расставлять приоритеты. В разработке любого софта это так. А ЛОТРО - это сложный софт, как и любая многопользовательская онлайн игра.
Ну вот и работают над тем, что более срочно. Сколько ЛОТРО существует - столько ветки развития не менялись. Это надоело. Вбросили ресурсы - поменяли. Народу, с большего, понравилось (я как воитель говорю - охрененный ревамп!). На остальное - ПвЕ контент, ПвП локи, вотнот - ресурсов не осталось.
Сделали ревамп классов. Освободили ресурсы. Дальше что? Дома убогие и никого не радующие. Надо бы переделать. Вбросим туда немного ресурсов. Переделаем. Освободятся ресурсы - возьмемся за что-то другое.
Так что не исключено, что на определенном этапе ресурсы будут вложены в ПвЕ контент, его усложнение, и т.п. Но вы тоже должны понимать - сложный ПвЕ контент это, с большего, нишевое требование да, элитных, да, очень активных, но все же довольно немногочисленных групп игроков.
Думаю, все давно уже просчитано. И условный, ныне покойный, Сол Заенц давно себе сказал: "да, мне очень нравятся ребята из "Портала". Но стократ больше денег мне приносят ребята из, я не знаю, ну пусть будет "Стражи Лунного Света"... Поэтому, чтобы быле денежки для развития и незагибания моей ЛОТРОшечки, которая все-таки затягивающая, атмосферная и душевная игра, давай-ка я буду все же ориентироваться на "СЛС" и им подобных." И это не так плохо.
Добавлено через 4 минуты
И кстати, по конным боям:
Я лично к конным боям отношусь как к фундаментальной науке. R&D, если угодно. Да, они сразу эффект не произвели. Но разрабы ввели в игру новую механику. Совершенно новую. Которую можно изменять, полировать, улучшать и т.п. И когда-нибудь будут и норм. рейды для конников, и действительно уникальные ветки, и все такое прочее. Но механику когда-то ввести было надо.
А Рохан - отличный повод. Все-таки без конных боев в Рохане как-то не так. Пусть они и не прям вот жгут, но все равно. Это - основа, улучшений можно ждать позже.