Цитата:
Сообщение от PulseDiver
а вы видели Консулов из Совета на фото? 
там дядечки и тетечки, которым челендж до одного места.
они хотят тихо мирно собирать фантики и цветочки в Шире.
вот и гнут бытовую систему, а не военную.
лобби эттенского и рейдового нет.
|
Я тут зашел почитать. Неужели даже тех, кто никогда не принимал особого участия в челендж-рейд активности печалит факт отсутствия кооператив режима?
Кстати я не оговорился, именно кооператив-режима, потому что с ЛОТРы можно смело убирать первые 3 буквы "ММО". Настолько позорного дополнения, судя по отзывам и всяким разным источникам, лотра еще не видела.
Они сделали новую систему таллантов! ВАУ, ОНА СТАЛА СЛОЖНЕЕ. Ух ты как круто. А теперь давайте подумаем, и, как тут уже писали, спросим, а зачем нужно это? Зачем нужна ре б а л ансировка(ваш фильтр меня убивает) классов, когда это
нигде и никогда не используется?
Зачем нужно было вводить конные бои, которые тоже, как понимаете, используются только для удобства передвижения, потому что вар-маунт тупо быстрее обычного.
Кстати очень наблюдательно было написано про чатик, потому что кроме как флудить в ГЛФФ в игре абсолютно делать нечего.
И больше всего меня удивляет тот факт, что весь потенциал, который был у Лотры, Турбина закапывает куда-то поглубже. Столько потенциальных покупателей на старте не было НИ У ОДНОГО ПРОЕКТА (Ну разве что... а, ну да, сейчас же реклама будет, нельзя называть). И вместо того, чтобы сделать ТОП-1 ММОРПГ в мире, Турбинсы довели игру до "чатика с графикой" (с) Сейчас скорее всего прилетит Вандерв, и начнет говорить, что эта игра не для хардкорщиков, что эта игра для спокойного прохождения, бла бла. Я могу сказать следующее: никто не мешает никому потихоньку осваивать игровой контент, не гнаться за ферстами, сидя ночами, а просто эксплорить нормальный, интересный и захватывающий контент. Но тут от этого просто отказались. Я раньше говорил, что это игра стала пригодна только для казуалов? Нет, можно взять свои слова назад. Теперь это не для казуалов, и даже не для РПшников. Контента тут нет ни на кого.