Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Они сделали новую систему таллантов! ВАУ, ОНА СТАЛА СЛОЖНЕЕ. Ух ты как круто. А теперь давайте подумаем, и, как тут уже писали, спросим, а зачем нужно это? Зачем нужна ре б а л ансировка(ваш фильтр меня убивает) классов, когда это нигде и никогда не используется?
Зачем нужно было вводить конные бои, которые тоже, как понимаете, используются только для удобства передвижения, потому что вар-маунт тупо быстрее обычного.
|
Тук, я же писал как раз об этом - не резиновые ресурсы у разработчиков. Тем более когда речь идет о выпуске продукта - и важны стабильность, оттестированность и т.п., да еще и когда этот продукт уже много лет на рынке. Не будь столь безапелляционен!
И изменения классов, и конные бои - это вполне может быть заделом на будущее. Работой на перспективу. Уверен, это так и есть - с конными боями и массовыми битвами так точно.
Что касается "поворота", то он неизбежен. Я не супер-прошаренный ММОшник ну вааааще ни разу - но из того, что я читал, для ПвП есть другие проекты. И для сложных "челленджинг" рейдов они тоже есть. И это не ЛОТРО. Ниша ЛОТРО - которую осознали, приняли и сейчас монетизируют - это казуалы, которые любят соло-контент и не сильно напряжный групповой контент, который проходится сугубо и зело для удовлеторения своих не сильно больших, а размером со свободное время семьянина на фулл-тайм джоб, игровых амбиций.
Да, вам может быть жаль, что нет другой игры в этом сеттинге, но для хардкорщиков. Но так есть. И таких, как Ванд и я, все же больше...