Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 15:30
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Патчноты 12.2:
1. Усилили мобов особенно на мидлевелах.
2. Переделали таланты рыца и ХМа.
3. На святое покусились!! Ногу вроде бы пофиксили.
4. Исправили запоминание раскладки скиллов на хотбарах при изменении билда.

https://www.lotro.com/forums/showthr...17#post7072017
1. А именно, изменили прирост Боевого духа у мобов с ростом уровня и увеличили скорость применения базовых атак мобов. По-моему, этого маловато, а про увеличение базового урона у мобов ни слова.

2. У рыцов, в частности, сделали таки Знамена умениями с действием на область, а не на цель. Причем действие на область дается за 5й ранг соответствующего таланта. На этом ранге прироста к эффективности нет, так что те, кому нравится старая версия, сэкономят 1 очко таланта.

3. Объяснение про борьбу с макросами очень расплывчатое. Хоть и понятно, чтобы "типа" никто не догадался, но все же не факт, что они пофиксили именно эксплойт через Esc.

4. Изменение раскладок - это нечто.

Цитата:
•Only the main quickslot page layout is saved/restored, and only for the main bar and bars 1-3.
Запоминаться будут только основная и 1-3 панельки, а 4я и 5я - нет. Меня это раздражало еще при переключении на конный бой, так они сделали так же и для веток талантов.
Получается, что на 4ю и 5ю панель нельзя ставить таланты, специфичные только для одной специализации, так как при респеке они сбросятся.

5.

Цитата:
•The stack size limit for Crafting and Hobby barter items has been removed.
Если я правильно понял, то у крафтовых ресурсов убран лимит на количество ресурсов в одном стаке (сейчас, например, лимит руды - 100 штук в 1 стаке)

Upd.:
6. У крипов банки теперь лечат в процентном отношении, а количественном. от 5% до 45% в зависимости от качества банки.