Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 02:48
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Возможно, бегство и было проходимо в предыдущем апдейте. Но это из того же разряда что и проходимость ваншотящего Сарумана до фикса. Тем не менее, бегство было закрыто на харде ТОЛЬКО в текущем, лагающем апдейте - так было на глобале, так было и у нас
Саруман U6 - "живой" представитель предела сложности, который можно закрыть, как, впрочем, и бетовое Проклятье. U10 бегство - ощутимо проще. К сожалению, и в том, и в другом случае определенный круг людей подвела некоторая особенность ру-локализации.

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
А что, в первые 3,5 года в игру приходили нормальные люди, а сейчас они резко закончились и остались только нескончаемые потоки школьников? Вообще они не ца проекта, они уходят через месяц от силы, а вот новые игроки по-прежнему приходят, только почему-то некоторые как попали в одну гильдию, так и сидят там до скончания времен, а потом говорят, что пойти некуда, скучно. Есть много новых содружеств и плохих из них все так же много, как и на старте, когда вы пришли, только почему-то тогда не боялись и пикапом сходить, и по содружествам пройтись, а теперь - ой, нет, там школьники, там неадекваты, меня обидят, хочу старых друзей, а новых заводить не знаю как.
В U4 для меня было открытием, что существует понятие "Дети <имя аддона>". И я не могу не согласиться, что в цепочке "Лихолесья-f2p-Изенгарда-Рохана" прослеживается некоторая зависимость по уменьшению рейтинга iq этих людей.
Нет, я не смотрю на те же вещи по-другому по прошествии лет. Что-то поменялось - сначала в игре, потом в ее аудитории. Как следствие.