Цитата:
Сообщение от Aonell
И этого вполне достаточно (выделено мной). Если вам кукловоды не мешают, то чем тема о них же вдруг заинтересовала? Сидите себе в своей хате скрая.. или за камнем в руднике ))
|
Интерес к этой теме возник именно из-за ее бредовости, это первое!
Фактически кукловоды не то что не мешают никому, но и никак не влияют на игровой процесс, ведь как играть и получать от игры удовольствие - личное дело каждого отдельного игрока, если это не нарушает правил игры. А то, что кто-то не очень честно набил ранг и одел бижутерию или сет ничего не решает и абсолютно не мешает тебе быть лучше его (прямые руки никто не отменял).
А мы же наделяем себя правом судить других и призывать к ответственности!) В реальной жизни этим правом наделены только специально уполномоченные органы!)))
В целом подобная реакция на чужие, вполне безобидные действия, попахивает личными проблемами, например неудовлетворенностью собственными успехами, да и просто страданием от безделья...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Chelentano
Набивание ранга на куклах к сожалению не является нарушением игровых правил что на мой взгляд совершенно не правильно, особенно после выхода изена.Так как теперь за ранги можно взять вполне не плохую бижу и сет которые подходят в качестве заглушек.Почему я по дурости использовав баг с воодушевлением и получивший игровые преимущества выразившиеся в десятке оправок ,получил бан на 3 месяца считаюсь багаюзером,а человек набивающий ранг на куклах нет.Разве он не получает игровые преимущества приобретая бижу и сет за ранги?
|
Сочувствую. Но то, что тебе так не повезло все равно не повод ненавидеть всех (ОМГ (с)) Да и зависть не лучшее чувство!
Или вместо того, что бы добиваться целей самому - мешать в этом другим, надеясь таким образом быть круче всех?)) Не по славянски это как-то.