Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 18:16
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Шуб, я полгода бегал ЧСкой, когда максимальный ранг был у всех сначала 4, потом 6-7 по серверу, когда крипы действительно были мясом без резистов и прочего того, что есть сейчас. Чтобы не видеть очевидного изменения в сторону усиления крипов, то это надо быть таким же упертым, неспособным на размышления и абсолютно не принимать доводы, которые приводят даже (sic!) в цифрах! В общем надо быть тобой

Насчет приди побегай. Я на эттены фрипом прихожу раз-два в неделю, редко когда чаще (каламбур). Так что не надо меня ловить на чем-то. Я ушел потому что мне банально надоела карта 2 на 2, я захотел посмотреть игру, прокачать заинтересовавший меня класс зщт, а когда понял отсутствия у меня желания танковать - ХМа.
Ты не про тогда мне говори когда ты бегал , ты сейчас зайди и пару месяцев побегай ЧСкой , а потом расскажешь про броню, БУПы и тд. Расскажешь про усиление крипов , о котором так любят говорить многие фрипы после Мории, в которой они привыкли нагибать без труда.
На счет доводов - какие могут быть доводы у человека , который не играл крипом около двух лет ? Я скажу какие - теоретические выкладки , цитирование циферок статов и тд. Я же основываюсь на практике и мне есть с чем сравнивать. А вот тебе не с чем , у тебя остались лишь воспоминания давно минувших дней
И не надо оправдываться почему именно ты ушел , мне это не интересно.