Цитата:
Сообщение от Assam99
я ни в чем кроме себя не уверен портуясь в гв и выходя в зону свободного пвп, и куклы в арадоре с их кукловодами меня не парят вообще.
вопрос: почему это парит тебя?
|
Вы считаете слив нормальным игровым процессом. Поэтому, если я выложу видео случайно заснятой дуэли, рейдовых баталий и моего РП на полянах эттен, это будет нормально. Я выложил часть этого игрового процесса, которая мне понравилась. Но вместо обычгых комментариев я вижу:
Цитата:
Сообщение от Assam99
я в общем про то говорю, что больше позитива, если кто-то обвиняет кого-то без спроса, значит просто не хватает внимания и хочется выделиться на фоне "того плохого в арадоре". оке, выделился и ЧО?
|
Цитата:
Сообщение от bearbalu
Не читал перепалку. С Омичем пересекались с МОМ всегда было интересно биться и против и вместе, Бург у него imo один из самых грамотных у нас на серве... Скрины мнение не изменили.
|
То есть судя по этим постам вы не считаете это нормальным, зачем вы говорите о каком то мнении, с чего оно должно меняться? Обвинения? кто кого обвинял?

Что ты все ходишь вокруг да около? да всем побарабантелю вообще на куклы, посмотрели поржали да и забыли, но нельзя же не блЯснуть постом "моё непоклебимое мнение не измениться" или "как вы низки" и прочее. Тут сок не в скринах, а в вашей реакции. Один так вообще возобнил себя звездой))))))))))
Цитата:
Сообщение от jugulator
я бы вот с удовольствием пофармил сливами ранг, тока крипу, потому что забавно и хочется скиллов интересных, а тут мануал не поможет 
НИПАИГРАТЬ..
|
объявление моё после поста со скринами видел? будем рады помочь