Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 08:36
kirill21007 kirill21007 вне форума
Путник

Post Лучший дом в округе! [Прием работ]

Меня зовут Гиллвин. Я родилась в Брийской семье. Мой отец был архитектором,а мать... Маму я совсем не помню. Она умерла когда мне был всего один год. Отец не любил рассказывать мне рассказывать про ее жизнь,но я знаю,только то,что она была менестрелем...
Я очень любила своего отца,а он любил меня. Пока я занимаюсь своими делами,папа всегда украшал наш дом. Он любил покупать дорогие вещи..Ковры,статуэтки,предм еты для двора... Это был смысл всей его жизни.Когда я выросла,я уехала учиться стрельбе в Арчет. Мой отец был уже стар,и не мог поехать со мной.. Как же я сожалею,что оставила его одного.. Ранним утром,чернопустынники забрели в поселение,где был наш дом. Они сжигали все дома подряд и убивали всех мирных жителей... Мой отец не успел выбраться из горящего дома... Спустя какое то время,я узнала о произошедшем. Мне пришлось бросить все,и мчаться в наше поселение..Но было уже поздно... Я пообещала себе,что я буду ухаживать за этим домом всю свою жизнь,как хотел мой отец.

Вид на дом со стороны беседки,в которой мы отдыхали со отцом.

Красивый двор,который сохранился со времен пожара

Мечта моего отца. Фонтан в форме лебедя...

Стол,накрытый к ужину.

Главная комната. В ней мы любили играть в прятки.

Моя комната.

Зал трофеев моего отца.

Мой дом находится по адресу:Сервер Мирквуд. Поселение Незерворт,главная дорога,дом 2