Дуэли Крипы VS Фрипы
Проблема возникшая из за того что у большинства ранговых игроков за обе стороны как бы кто кого фикалиями не поливал существует определённого рода солидарность которая периодически забывается но не так сильно мозолит глаза.
Мне очень не нравится Хантогрыз но я его понимаю так же как понимаю и защитника которого зерганули. Отсюда вывод- Заканчивайте уже этот опорожняк и подуэльтесь друг с другом раз 20 без всяких... без хила и тд и тп заранее обговорив условия. Не ради славы а ради интереса. Вот лично самые мои яркие воспоминания именно о таких дуэлях когда обоим дуэлянтам друг за друга не даётся слава и дуэли происходят просто из за спортивного интереса.
Я так в своё время дуэлился с Торхаром и Спиккато и это были самые хорошие дуэли на моей памяти.
P.S.- А то что Торхар вместе с Хантогрызом зерганули после как я понимаю не обговоренной и спонтанной дуэли то это действительно косяк. Как говорится за что боролся на то и напоролся! Глупо на вашей этой шатанной пятёрочки леса обвинять кого то в расстановке классовых талантов и применение скиллов.
|