Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 05:52
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли Крипы VS Фрипы

Цитата:
Сообщение от diablozzzz Посмотреть сообщение
весьма странная политика,если я использовал все возможности своего класса,будучи например слабее того же варга 14р,с моей 1ед отваги то значит я жульничал,отхиливаясь,это значит менсы то же не должны хиляться,бурги не пользоваться злориком,верткой,инвизом, варги кайтить в живодере,аптеки не пользоваться своим отхилом так же как и вожаки,мы ведь все пацаны и должны встать друг к другу лицом и у кого удар сильнее тот и прав,видимо я не понимаю каких то неписанных правил,тогда нефиг вообще принимать дуэль от заща,а так получается расчет у вас на то что вы сольете заща в дамаге,но если он хилится значит читер и его можно в расход,надо разрабам написать,что бы убрали наше классовое превосходство,что бы другим было не обидно.
Хотелось бы еще понять,когда преодолевается та тонкая грань,что можно сказать защ пришел в хиле,я например хожу в билде из 3к и 4с талантов без легендарного пути,это билд не для хила,а чуть большего выживания в нынешних реалиях,когда редко происходят стычки 1 на 1для того что бы начать хилятся мне надо просто сменить стойку одним нажатием кнопки,так что считается за читерство,расставленные таланты или смена стойки?
Сравнивать хил защитника с бурговским злорадством? Ты в своём уме? Да и все остальные примеры, мягко скажем, не идут ни в какое сравнение с хилом защитника. С такими сравнениями неудивительно, что тебе непонятны "неписаные правила"...

Расчёт идёт на то, что дуэль будет, так скажем, честная, относительно тех "неписаных правил", на которые ты, заметь, сам решил забил. В итоге получил то, что заслужил. Нет, а какого отношения ты хотел с таким своим? Не хватает опыта? Сет не выбил? Что сказать, до дуэлей тоже нужно дорасти. Да, нельзя так просто взять и начать нагибать

Расчет, говоришь... Нет, серьёзно? У них? Расчет, слабый без-отважный защитник, у тебя. Ты имеешь колоссальное преимущество в дуэли перед всеми крипами, находясь в хиле и не так уж важно, откуда у тебя растут руки и в каком ты сете, хил всё это с лихвой компенсирует.

Вот, дальше ты уже пишешь грамотные вещи. Реалии действительно таковы, что 1 на 1 удается подраться крайне редко и ты вынужден хоть как-то повысить свою выживаемость, покуда не выбил сет и не набрался опыта. Но ведь потом ты будешь бегать исключительно в дамаге? Ведь тогда и только тогда "преодолевается та тонка грань, что можно сказать защ пришел не в хиле".

А вот теперь скажи, зачем ты, целенаправленно идя на дуэли, не меняешь таланты, которые предоставляют тебе не только 100%-ное преимущество перед варгом 14 ранга (да и любым крипом в принципе), но и возможность успешно потягаться с двумя варгами 14 ранга?

К слову, из-за таких, как ты, на защитников, не приемлющих синюю ветку, по одному крипы практически не нападают. Приучили их к мыслям "видишь защитника - обойди стороной, не ровён час в хиле он". Хотя синяя ветка-то всегда была, но ведь раньше такого поголовного маразма не было, как сейчас. Мало того, ещё и на форум дорога стала известной, можно высказать разочарование в том, кто остался недоволен защитником в хиле.

P.S. Ставим лайк, добавляемся в друзья и подписываемся на новые комментарии

P.P.S. Фрэдя, извиняй, просто перенацеливание случайно на тебя прошло Но всё же было смешно, скрывать не стану