Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 13:26
Karlinov_2000 Karlinov_2000 вне форума
Путник

Post Конкурс страшилок [прием работ]

От Дружбы до смерти.
(Karlinov_2000)для конкурса страшилок
Однажды в тёмную, тёмную ночь два хоббита договорились встретиться у первого хоббита. Хоббитов звали Генро и Туддо. Пришёл Туддо к Генро и говорит-Привет, братишка мой что делать будем? А Генро ему в ответ-Приветствую Туддо, я позвал тебе поиграть компанией в карты с другими хоббитами. Сели Генро и Туддо за стол где уже сидело много хоббитов. Значит играют они в карты и вдруг все хоббиты услышали звук, им показалось что это кто то скрипел об дом своими огромными когтями. Но это им только показалось, а потом на кухне упал шкаф который был очень прикреплён к стене. Хоббиты встали из за стола, побежали на кухню. А там кровью на задней стороне шкафа было написано-ВАМ ВСЕМ КОНЕЦ, УХА ХА!!! Все испугались и как обычно при волнение хоббиты стали есть. Потом упали 2 чащи с чаем которые стояли на середине стола. Хоббиты сразу выбежали на улицу. Там у Генро стояли столы для пикника и они продолжили играть. Вдруг одному хоббиту стало плохо и его стошнило! Этот хоббит сразу же ушёл, а за ним ушли ещё три хоббита. Всего хоббитов было семь и их осталось трое. Далее из за угла на оставшихся хоббитов кто то смотрел. Хоббитам стало ещё страшнее. И ещё на стене дома Генро высветилась та же надпись только там ещё были клыки варга! Ушёл ещё один хоббит и у Генро остались только он сам и его брат Туддо. Повезло что Генро был стражем границ, а Туддо был взломщиком как Бильбо Бегинс. Они достали свои мечи, Герно достал щит и стали смотреть в оба глаза что бы на них кто то не набросился. Из за угла всё таки вышел варг за ним урук-хай. Из за другого угла вышел ящер и ящерица за ними ещё были чернопустынники.Они набросились на бедных хоббитов и начинали бить их. Хоббиты отбивались как могли, в итоге Генро лежал возле будки и возле него было много крови, кровь текла из сердца бедного хоббита. А его брат добивал последнего врага. На стене появилась ещё одна надпись- Вы справились с моими помощниками, но ты теперь один Туддо и тебе КОНЕЦ!!! Туддо посмотрел вверх и увидел что какой то гном летит на дркониде и он летит прямо на него! Туддо побежал к выходу из поселений но там были только без ногие стражи, без головые стражи и там же лежали пять хоббитов которые пришли к Генро. О нет! Сказал Туддо, я теперь один и мне не выжить! Но тут Туддо вспомнил что в поселениях есть торговая площадь и там есть пару торговцев. Он побежал к торговой площади но и там тоже были только мертвецы. Туддо не остовалось не чего кроме как идти и сдаваться! Он пошёл к дому Генро и там его поджидал тот гном и Туддо сказал-Я сдамся но только обещай что не разрушишь весь Шир! А гном сказал-Я вовсе не гном я крепкохват и зовут меня Игнитор Кровавая Рука, но как бы ты меня не умолял я всё равно убью тебя и уничтожу весь Шир и всё Средиземье! Но тут на стене дома появилась надпись она была написана точнее выскребена мечом Генро, а там писалось ну вот и пришёл твой конец Туддо, и тут из за всех углов вылетели призраки, они сначала съели Игнитора и его Драконида. А потом принялись за Туддо они съели его. И вдруг всё исчезло исчез и Игнитор, и Драконид его исчез и Генро да даже дом исчез не гворя уже о призраках. И тут открылись глаза Туддо посмотрел по сторонам и увидел живого Генро и его жену хоббитянку, он лежал в доме у Генро. генро сказал-Ну что же ты такой за соня брат, уже день а ты ещё спишь. Тут на стене появилась надпись-Это ещё начало, как только Туддо это прочитал надпись исчезла. Туддо подумал и успокоился-Это же всего лишь ужасный сон! https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j...83380642052587

Извините ссылка, думал что фото только будет!