Черный список Мирквуда
новое имя в чс) я бург копченый потом переименовался в на ник Аргын)) недавнов начале сентября) не смог зайти в игру ..пишет пароль или аккаунт не верны.. но дело не в этом.. запросы и про**ю бюрократию я сделал.. и как понял ушел мой акк помахав мне крылышками... но недавно на серваке агларонд где я начал играть занова меня нашел мой старый друг) земеля с казахстана) мы с ним пару лет уже об**емся через игру и спрашивает а чей то я свалил на новый сервак и чей то я ник сменил?..я ему суть объяснил.. а он мне и отвечает) а добрый молодец то (это моя хобитянка) недавно был встречен моим другом на мирквуде) Ник то он сменил но вот у друга заметочки то остались в списке)) вот решил вас порадовать этой историей засим про**юсь))
З.Ы. самое важное то)) ник этого гада теперь Марселиана бург 65 уровня в бг сете моем ходит .. более всего жалко мою пожизненку(( привел бы скриншот нашего ЛС-общения но такой дундук ..за три года игры так и не врубился как скрины грузить на форум((
*почему слово Объ ** емся вдруг сделали матерным?(()) а то пошляки мирквуда не поймут(
Тьфу, объ шяемся
|