Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 14:47
Nyrik_Winchester Nyrik_Winchester вне форума
Солдат Форноста

Post Черный список Мирквуда

вот скажет мне как реагировать? я им подробно как к людям а они мне тот же самый ответ что и месяц назад и 2 меясяца назад((
Уважаемый пользователь! Пожалуйста, заполните следующую форму. При этом, пожалуйста, сохраняйте общую нумерацию пунктов: - Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте (укажите ее). - Ответьте на секретный вопрос. Отдельно укажите: 1. Дату регистрации аккаунта, его имя. 2. Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта. 3. Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта. 4. Укажите использованные Вами тайм-коды, перечислите способы оплаты. 5. Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта. 6. При каких обстоятельствах был утерян доступ к аккаунту, предоставляли ли Вы данные, необходимые для доступа к форумному или игровому аккаунту посторонним. 7. Укажите дату последнего удачного входа. 8. Перечислите всех провайдеров, услугами которых Вы пользовались, а также регионы, из которых проводились подключения. Во избежание недоразумений просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк и уточните причину отсутствия данной информации.
и в конце они мне скажут после недели ожидания попробуйте восстановить почтовый ящик(( при чем все это нумерки я уже заполнял( там что автоботы сидят? где живое общение(
и будет какая то сволочь гамать моим персом на моем пожизненным аккаунте на который я потратил свои кровные билять время и деньги