Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 02:28
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Теперь перечитай то, что ты пишешь, ок? Ты открыл сундук и видел всё, что там находится. Что сделал ты - нажал на шею и взял её целенаправленно, затем релик, но не штаны, их ты оставил.
Повторюсь, перечитайте еще раз мои посты. Реликвия была взята для ее последующего рола, что и произошло и ее получил человек, который это желание проявил.

Цитата:
Повторю, что должен был сделать ты - линкануть шею, коли уж сундук стал активен для лута и попросить хантов/бургов без сэйва пороллить.
Повторюсь, это в случае, если знаешь, что происходит с сундуком, теперь и сейчас все яснее ясного и есть некий опыт поведения сундука, но тогда я понятия не имел как ведет себя сундук. Проверил неудачно на шее, да, надо было делать это на реликвии.

Цитата:
Я открыл сундук и мне лишь в чате было показано, что в нём лежит. У тебя ситуация другая - ты открыл уже активный для лута сундук, который не раздали и мог взять или не взять то, что там есть.
Ясно, но как я писал на тот момент не имел понятия о таком поведении сундука, думал что все видят также как я просто открытый сундук с вещами и не могут взять. Соответственно и попробовал.

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
И каким бы адекватным ни был человек - у него появилась возмодность кинуть других - и он это осуществил.
Интересно, а почему я этого не сделал, когда например добивал Владычицу в гордом одиночестве или боссов в БГ/Драйгоха? Там ведь все в разы проще, лутай и выходи из игры, потом скажешь, что свет отключили и ведь не проверят. Или это какой то сверх удобный случай был для кидалова или вещь имеет какую то сверх ценность?

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
А то, что извинился, не застра***т нас от того, что в следующем подобном случае он это не повторит.
В точно таком же случае застра***т. Подобное произошло только лишь по причине отсутствия знаний о поведении сундука и вещей при вылете РЛ в момент убийства. Сложились так факторы незнания и усталости. Да, незнание не освобождает от ответственности и вину свою я не отрицаю, за что собственно извинения и принес.

Вы реально верите, что я играя с релиза, взял вот так вот и осознанно решил спереть сундук, даже не сундук, а одну вещь из него специально ради копеечных приростов параметров при этом получив минусов куда больше нежели плюсов?