Цитата:
Сообщение от fresko
разберем по пунктам
1) я не отрицал что мог ошибиться
2) каждый остается при своем мнении
3) я не кинул бы некого не когда
4) про 100 не отдал потому что наслушался тут про себя интересные факты
5) в ЧС ребят это не серьезно
6) я видел подтверждение 1 человека из рейда и у одного взлома спросил лично он подтвердил что ролл был
и 2 из этого рейда человека сказали мне что не видели ролла
7) вред нанесенной моей репутации непоправим
8) смысла общаться с людьми которые пишут ересь не вижу
9) повторяюсь что ролла не видел своими глазами
10) некоторые из людей в этой теме не любят меня с давнего времени вот и пришел черед меня обижать помогая Гендальфину
у меня все
p.s Павлегар
|
1) То что ты ошибся это факт подтвержденный. Этот пункт уже решили.
2) Да собственно тебе доказывать ничего не собираюсь- все и так понятно.
3) А вот этот пункт перечит первому, если ты заявляешь что мог ошибиться, а потом отказываешься от компенсации. То тут явно несостыковка с твоим заявлением.
4) Ты пишешь что не отдал, значит обещал. А наслушался ты здесь о себе потому, что именно не отдавал обещанное. И тря дня выкручивался.
5) Не понял про Чс
6) Если человек видел- это факт. Если человек не видел- это предположение. Но давай будем объективными- опубликуй ники этих людей.
7) В этом виноват только ты. И думаю что с подходом- "Не надо тыкать меня в мои слова" и брать на понятия "Пацан сказал- пацан сделал", твоя репутация не ухудшилась- она просто всплыла на верх.
8) Ересь модератор принял как факт, и думаю что другие игроки сделают выводы.
9) Зачем ты тогда пообещал компенсацию если не видел рола и не был уверен. И зачем тогда твой друг Мичман не остановил тебя в столь безумном порыве и не спросид где ролл в тот момент?
10) По твоим словам у тебя безупречная репутация, за что же тебя не любят?
У меня тоже все, играй дальше.