Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 13:39
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Черный список Мирквуда

Странно видеть такие сообщения от взрослых людей. Понятно, что играющие в игры имеют завышенный порог инфантилизма, но не до такой же степени.

Потому поясняю еще раз.

Моя позиция в том, чтобы решать внутриигровые вопросы внутриигровыми методами. Если игрок не нарушает правила игры, то нельзя аппелировать к Администрации с предложениями наказать его. В реале вы тоже бежите жаловаться маме, когда у вас пьяного в метро кошелек вытянут? Это - аналогичный случай.
Если бы вы читали эту тему регулярно, а не наскоками, то были бы в курсе, что я - рьяный борец с кидалами. Но бороться с ними нужно игровыми способами - пропагандой и порицанием в чате и на форумах. Пока они не используют недоработки игрового процесса а пользуются исключительно доверчивостью и/или скудоумием пользователей - они законопослушные пользователи.

Теперь пройдемся по пунктам жалобной книги:

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Ты осуждаешь меня за высокую мораль?
Да ради Бога. Не все законы работают хорошо.
Я то понял твою позицию: если в законе напишут, что можно соседу прострелить голову - то это норма; мир такой разноцветный, и осуждений быть не должно.
Я осуждаю за попытки решить внутриигровой вопрос административными методами. Если в законе напишут, что можно прострелить соседу голову, то я как можно быстрее уеду из такой страны. А вы с вашим идеализмом умрете после первой же попытки обьяснить пьяному мужику с охотничьим обрезом, что все люди братья на земле. Но реальнее вариант, что вы не будете таким правдолюбом в случае реальной угрозы вашей тушке. Розовые очки не затмевают разум до такой степени.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
23. Лицензиатам запрещено приводить аргумент «соответствие роли»/«отыгрыш роли» в защиту неправомерных действий любого рода.
Неправомерность действий определяется Пользовательским соглашением и игровыми правилами, а не моралью или личными взглядами. Странно, что вы так старательно этого не замечаете

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Зайка Осмия считает, что раз бога нет, то можно все, за что не постучит милиция в дверь и мама не лишит карманных денег.
Боже, храни нас от таких людей в жизни.
Зайка Осмия считает, что административное наказание должно базироваться на игровых правилах, а не на личных пожеланиях отдельных индивидуумов. Потому что первый же прецендент откроет широкий путь злоупотреблений властью. И наказываться будут неугодные режиму по любым надуманным поводам.

Я понимаю, что вы как старички-теоретики на лавочке, готовые обсудить все-подряд одной фразой: "А в наше-то время!", но важно понимать то, что в цивилизованном обществе наказывают согласно законам, а не по личным пожеланиям. Что никак не отменяет того, что нужно вести разъяснительную работу в чате и на форуме. Ибо доверчивых лопухов пруд-пруди