Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 22:11
12101884 12101884 вне форума
Путник

Post Группа имени Слоупока

Здравствуйте господа ! Это мое первое Здесь сообщение так что не обессутте !
Сегодня я апнув 9 лвл появился в городке Бри и был настолько поражен что до сих пор под впечатлением
Как только я зашол сразу на канале ООC обьявление что в 19:оо по Москве будет концерт группы Queen ! --> я очень удивился, как это концерт может быть в игре .Я расспросил у ближайшего персонажа как не странно он шел пешком не смотря на то что в игре все бегают - ник Эрухин . "Где это такое место Пони " тот сказал что вверх по дороге и я направился туда.
Буквально за 3 минуты до назначенного времени стали подбегать персонажи - я принялся считать насчитал 40 человек . Вот из толпы на лесницу вышли пятеро музыкантов и одна маленкая , но очаровательная хоббитянка Туба ,которая как выяснилось позже очень хорошо танцует и несомненно половина зрителей не столько слушали сам концерт как смотрели как танцует красавица Туба .
Итак концерт начался !
Тут же некий ник Симпотяжка обьявил в оос : Сойдите с лесницы - за срыв ивента бан неделя ! ---Эта фраза мгновенно отрезвила умы тех кто стоял на леснице и мешал обзору и артисты начали играть !
Играли гдето минут 20, но эти 20 минут пролетели как одна настолько хорошо они играли. И напоследок музыканты обьявили самую зажигательную песню группы Queen " Вивил вивил ракью " они завели толпу и я оказался как на самом настоящем рок концерте .

Молодцы ребята ! Немог удержатся и написал отзыв !