Цитата:
Сообщение от Engin3
Верните Грима времен изена
Раньше тоже багались, но по крайней мере не рушили экономику серва ( привет фаранану и дятлам из ла коза ностра)
Про этены молчу, анвайс вчера доминировал 
|
Я бы не стал радоваться тому, что было раньше. Был багоюз, но вчерашний багоюз ничем не лучше сегодняшнего.
Вчерашние остолопы, сами о том не задумываясь, подавали пример остолопам сегодняшним. Сегодняшние остолопы точно также подадут пример завтрашним, и точно так же будут удивляться и возмущаться почему такой бардак в игре. У безнравственности пределов нет, и так может продолжаться без конца и края.
Когда, например, какой-нибудь бестолковый бург сменой инструментов сбрасывал откат инвиза (подумаешь какая мелочь вроде бы, да?) задумывался ли он какой пример подает, и чем такой пример может обернуться потом? Нет - ему был весело и комфортно, а остальное его не волновало. Только Нуидед, зануда такая, вечно ныл и морали из окопа читал, настроение портил...
Ну и как вам сейчас? Может все таки я был прав?
У них это называется "по приколу", "патамушта скучна", "мне до ранга децел осталось, потерпят". И именно поэтому никто из них не задумывался, что гадит своим же сотоварищам, тем, с кем проводит время. А уж мысль о том, чем потом это обернется, в его голову просто не помещается.
Все смыслы поступков в их головах перепутаны телевизором и интернетом. Никто не смог им объяснить, что подобный поступок называется не "по приколу", а всегда назывался "шкура".
Шкуру всегда и отовсюду гнали. А у нас иногда приветствуют и подбадривают. Зачем?
Да потому, что смешно, забавно. Но сегодня им на смену пришли такие, от которых ни смешно, ни забавно уже не становится. Ни тем, кто смеялся, ни тем кто забавлял. Вот ведь сюрприз какой...
Надо чаще задумываться о природе вещей и поступков, проводить агитационную работу. Тогда, глядишь и налаживаться что-то начнет.