Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 00:48
romol99 romol99 вне форума
Путник

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Попытка возвращения Саурона.
Эта история рассказывает о Войне Возвращение Кольца, и чтобы было интереснее забудьте про Войну Кольца, произошедшая много лет назад.
Всё было мирно и спокойно, войн не было. Как вы знаете, есть много рас, которые жили в это мирное время, но всё по порядку.
Эльфы жили в пещерах и были мастерами обработки камней. Как и большинство рас, они жили в Валиноре. Они очень буйственны, и любят лезть в драки. Главными их пристанищами являются,как уже много лет: Синие Горы, Эребор, Мория. Но с этими местами так много приключений случилось в разные эпохи, что хочу рассказать, хотя бы вкратце. В общем в самом начале своего появления жили Синих Горах, но их выгнал злой, вроде демон с рогами, может призрак-баран. Перебрались в Эребор, но оттуда их позже выгнал Дракон по имени Дым Золотой. И перебрались они в Морию. Решили они отвоевать прежние жилища и отвоевали, сначала Эребор, потом и Синие Горы, а как-другая история.
Хоббиты-самые высокие, сильные существа, всегда ходящие босыми, жили в домиках. Воинственными они не были, но мужества им не занимать. Живут они сейчас на севере в Арноре, ранее называемый Каленардоном или как-то так, и Гондоре. На юге было великое, но разрушенное королевство-Рохан. Хотелось бы сказать, что гондорцы хорошо управляли подводными кораблями, и именно там, под водой, они сражались пиратами. Про Арнор хочу лишь сказать, что там были лучшие наездники на боевых козлах. Но в начале времён жили они на острове Средиземье, но он был затоплен, а почему расскажут, наверно, только Гномы.
Люди-низкие, часто толстенькие существа всегда были очень спокойными и в войну не лезли, жили в норах. Про такой скучный народ скажу лишь то, что живут они в Шире. Там всё всегда спокойно, рассказать нечего.
Наконец, Гномыбессмертные существа, с заострёнными носами. Если учится этикету и толерантности - иди к ним. Во время Войны Кольца большинство жило в Валиноре, но потом перебрались на Нуменор. Почему, спросите Вы. Они настолько велики, что везде кроме Нуменора они постепенно расширяются и в конце концов лопаются, и остаются от них лишь «толстые призраки». Живут они на высоких деревьях, называемых мэллорнами.
Ещё были другие расы. Орлы и Драконы поубивали друг друга в Войне Орлов и Драконов. А орки, гоблины, уруки, тролли так и живут в горах, страшась всего и вся, ведь много народов сплотились после Войны Кольца. Энтов я описывать не хочу. Из магов лишь остался Гендальф Белый. Все остальные пропали, кроме Сарумана Бесцветного. Он сидит в тюрьме.
Но это лишь предыстория.
Как я уже говорил, орки устали скрывались от мира в горах. Они всё хотели отомстить всем. Они поговаривали, вот Саурон вернулся, вот тогдааа…Но кольцо уничтожено, надежд нет. Вдруг, буквально из неоткуда появляется типичный хоббит и сказал, что если они хотят отомстить пусть идут за ним. Решили идти.
Оказалось, что давно у семьи дунландцев-хоббитов из клана вепря в Дунланде родились два брата близнеца. Война Кольца уже началась. Они хотели защитить любой ценой своих детей и взмолились о помощи у Снайпера, древнего покровителя дунландцев. Он подумал и подарил семье протонную машину телепортации, работающую на мифриловом топливе, которая сработает лишь один раз. И семья переправила близнецов в другую вселенную, на планету, позже названную Голубым шаром. Во время переправы они получили неснимаемые кольца, благодаря которым могли перемещаться в измерениях, но открыли они эту способность не сразу. Путешествие их разделило, и они воспитывались в разных семьях. В итоге они выросли и стали учёными. Но один вырос плохим, другой хорошим. Да кстати их звали Эндрю и Рафаэль соответственно. Энди раньше открыл способность путешествовать. Он был просто потрясён этому. Он жил среди хоббитов уже Валиноре. Слышав рассказы про кольцо, он думал, как бы восстановить Саурона. Кому как не оркам знать о нём. Вот и пошёл к ним.
Вот они на Земле. Энди им всё показал и рассказал о плане. Они лишь посмеялись и обругали его Чёрным Наречием, также названным русским матом. Будучи учёным он имел свой ускоритель элементарных частиц и вспомнив про него сказал, что ему нужен хоть частица кольца. Он бы узнал химическую формулу материала кольца и создал бы копию с помощью ускорителя. Орки сказали ему, что кольцо было уничтожено в Роковой горе. И Эндрю сказал, что он хочет, и орки согласились помочь. Энди собрал группу учёных с Голубого Шара, в которую вошёл Рафаэль. Энди сказал учёным, что нужно собрать образцы лавы для исследований. Когда они спали, он их переправил в Валинор. Группа шла впереди, орки шли вслед за ними. С каждым днём Рафе становилось хуже и хуже. Он чувствовал близость с кем-то, но и зло от кого-то. Но он думал, что слишком много выпил. Дальше дошли они до Мордора и взяли лавы.
Начали восстанавливать кольцо. Собрали . И орками стал руководить одна Нос Саурона. Рафа подслушал разговор орков. Он захотел помочь всем. Собрал армию Валинора, Нуменора и Шара, и отдубасили орков. Кольцо и весь Мордор взорвали водородно-атомной бомбой. Все жили счастливо. Существа Валинора и Нуменора стали жить, общаясь с существами Голубого Шара. Конец.
P.S.Пишу спустя час.
Вас наверно мучает много вопросов. Кто я такой и почему я это пишу? Моё земное имя Кларк Кент. Я журналист. Мой босс сказал мне неделю назад описать вот эту войну в газете. Не более 7000м знаков, надеюсь, уложился. Почему не написал раньше? Сначала, почти неделю пытался остановить лысого гада Лекса Лютера. А сегодня смотрел матч по теннису Между моим любимым теннисистом Рафаэлем Надалем и Энди Марреем. Почему не так подробно закончил рассказ? И почему не захотел описывать Энтов? Энты войдя в мой мир, увидя как мы обращаемся с деревьями, всё время громят лесопилки. Мне приходится им мешать, ведь я Супермен, так ещё и Бэтмен торопил меня, наставленным на меня криптонитом. Ну, за час я справился.
Приятного чтения!