Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 14:01
Elistel Elistel вне форума
Путник

Post Содружество "Маэгмегил" (синд. "Пронзающий клинок", РП)

Цитата:
Сообщение от matmaxwell Посмотреть сообщение
1000 ))))

А теперь по теме.
Наблюдая ситуацию вокруг Мегилов на офф форуме (не только в этой ветке) и онлайн складывается странное ощущение масштабной пиар-компании со стороны офицеров данного содружества. Вы же отличное содружество, зачем вам это надо ?
Скорее, не PR-кампания, а попытка расшевелить болото, попытка сделать игру более насыщенной. Ролевики - вещь в себе, им комфортно в их маленькой ролевой песочнице. Большинство из них не ищут взаимодействия и предпочитают общаться только со знакомыми. А офицеры Маэгмегил стараются привлечь к ролевой игре всех, кому это интересно - новичков, чужаков, опытных игроков, которые ищут новых ощущений и сюжетов. Собственно, поэтому я и выбрала это содружство. Остальные показались мне слишком самодостаточными, такое впечатление, что у них ничего не происходит и им уже ничего не надо.

Цитата:
Сообщение от matmaxwell Посмотреть сообщение
Что касается отдельных членов содружества, то тут, к сожалению вынужден констатировать, что общение с некоторыми людьми, а вернее эльфами из этого содружества для меня затруднительно вследствии того что они считают себя какой-то Высшей Кастой (ну на на уровне Майяр как минимум). Но это ни в коем случае не распространяется на всех членов содружества...
Вопрос такой: ты человек? Если да, то тебе и должно быть тяжело общаться с эльфами. Многие наши ребята отыгрывают древних эльфов, которые подавляют остальных своей мудростью и опытом. И раз такое ощущение создается - значит отыгрывают ярко . Ибо в Средиземье эльфы именно такие - непонятные и исполненные достоинства. При этом, я готова подписаться, что это именно ролевая игра - во всех случах "вне игры" - это доброжелательные и совершенно не пафосные люди.