Цитата:
Сообщение от BattleHummer
Данный инцедент можно было закрыть обычным извенением, (если бы представители содружества Десперадос не желали бы флейма) а не обвинением человека в правокациях, коих на мой взгляд здесь не наблюдется, последние посты это просто ответ на Ваши выподы выгородить своего согильдийца с упором на провакацию, поскольку доказательств того, что это было кидалово больше, и выражение "терпила" это только доказыват.
ЗЫ. Кароче я хотел сказать, что видимо это не ваши методы - решать конфликты мирным путем.
|
Забавно, правда, но сразу при обсуждении сказали что пойдем выбьем тот сундук, извинившись перед обиженными. и это считается МИРНЫЙ путь решения конфликта. Как принималось это решение, все витки обсуждения никого ни коим образом не касаются а коли уж попали на всеобщее обозрение то я согласен с Кусом в каждом его слове. Всё что касается последних страниц, это как раз таки треп, флуд и прочие форумные трюки. Сундук будет отдан в указанный час на дроп пострадавшей стороне. Приносим извинения за оказанные неудобства.