Цитата:
Сообщение от demon_15
Кто-нибудь брал расширение сумок? У меня такая ситуация. Покупал еще до скидок, ячейки не добавились. Тех. поддержка вернула марки. Но хочется же, тем более со скидкой. Это мне одному так не повезло или 6 сумок уже нельзя расширить? Может ВИП нужно было прикупить, чтобы активировались, как с 6 сумкой?
|
У меня была точно такая же ситуация. У меня было куплена 6 сумка и были разблокированы 4 и 5 из-за оформленного до этого ВИП-статуса (т. е. абсолютно мне было доступно только 4 сумки (60 ячеек)). Потом купил сразу 8 расширений (40 ячеек), но мне стало доступно только 2 расширения (10 ячеек). Потом докупил остальные 4, и у меня стало 120 ячеек. При этом в магазине можно было ещё купить 2 сумки (30 ячеек), я купил одну - и ничего, мне не прибавилось ни одной ячейки. Последнюю сумку решил не покупать. Сначала думал, что это какой-то баг, но потом понял, что расширения разблокируют ячейки навсегда и на всех персонажах (в т. ч. и будущих), причем начиная с обычных сумок (т. е. вначале 4, 5,6, а только потом добавляют ещё 30 ячеек), а не видно это расширения из-за того, что для этого персонажа действует расширение ВИПа. Если у Вас сейчас Премиум, то попробуйте создать персонажа и посмотрите, сколько ячеек ему доступно, должно быть больше 45/60/75/90 (в зависимости от того, сколько
сумок куплено у Вас), если, конечно, Поддержка не сняла у Вас тогда эту покупку. Но в любом случае лучше покупать сначала сумки, а только потом расширения, так как 3 расширения дешевле, чем 1 сумка (но на счёт этого точно не знаю).