Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 15:30
Vulfarg Vulfarg вне форума
Щит Миробеля

Post Ответы команды [06.02]

Лично мне новый формат понравился.
На счёт эвентов и их проведени игроками, ну дайте доступ поиграть скажем за назгулов или Гаэргота или большущего тролля с большим кол-вом здоровья. Или как раньше помню эвент был связанный с курицой, которую "гоняли" все Эттены, и с неё выпадали разные награды "Окованный ларцы, Слава/дурная, ключи и т.д и т.п". Я просто это виду к тому что раз обновления нет, и пока не предвидеться почему Локализатор ничего не проводил не "развлекал" игроков?
По поводу сроков рассмотрения запросов в ТП, хотелось бы сказать одну вещь, действительно, когда урон проходит по 10-20 тыс урона от умений которые в принципе не могут наносить такой урон может быть в этой ситуации ещё стоит разбираться с игроком НО, когда наносимый урон от 60 тысяч за одно умение скажем от охотника 25 уровня что тут разбираться? Здесь и ежу понятно что дело не чисто. Может быть тогда стоит отправлять несколько скриншотов в ТП с местом нанесения урона и уровнем персонажа который нанес такой урон?
Но честно говоря я сомневаюсь что оператор заблокирует игрока даже если он хоть нанесет 1.000.000 урона, скорей всего отправит запрос Старшему специалисту, вот и всё.