Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 15:34
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Ответы команды [06.02]

Ardeola ну про инвалидов я не кого обидеть не хотел, извиняюсь, просто не много ни так образно выразился, я имел ввиду передача сборки ну я не знаю как она у них с Вами проходит, то есть сколько обычно занимает времени, но я думаю не больше там от не скольких дней до недели, просто к примеру получается, работник в Турбине ответственный за передачу сборки к примеру приходит к начальнику так образно назовем отдела по работе с распространением и поддержкой Лотро в других регионах и говорит или с ним говорят: "Бэн я знаю что мы недавно поставили сборку u14 на наши сервера и поставили первый патч для нее, вы ведь можете мне передать и я начну работу по передачи этой сборки в другие Регионы где представлена наша игра для ее последующий локализации". И к примеру этот начальник по связям с другими регионами итд к примеру отвечает: ''Да Эндрью у нас уже есть первая сборка с исправлениями u14 которую мы поставили на наши сервера и мы в принципе можем начать с тобой передачу ее мэйл.ru, но есть загвоздка у нас были проблемы в компании, давай полгодика просто так посидим и не будем ее передавать мэйл.ru, ведь это так легко и у нас все готово, но мы не будем". Может просто они там как-то стопорят все специально, но я только предположил, поэтому очень печально что такое у них происходит, и они не могут точно ответить на Ваши запросы почему так происходит, а не говорить что у них были проблемы в компании? они так отвечают как будто отмазка, как будто они маленькие дети.