Цитата:
Сообщение от Odinec
Откуда такие сведения? Вы владеете контрольным пакетом акций mail.ru?
Или "я дочь офицера и тут не все так однозначно?"
Какая прибыль, Вы о чем? Игра приносит доход. А уж сколько в нем прибыли не знают даже бухгалтера mail.ru. Забудьте Вы это слово пока не станете сами владельцем какого либо бизнеса.
Вы не поверите. Но им действительно все равно. Они даже не знают про ВКО. Возможно кто-то из них смотрел кино или читал книгу.
Все что Вы хотите знать - написано в контракте. И я сомневаюсь, что кто-то ниже руководителя проекта имеет доступ к нему. Возможно даже он не имеет.
|
Одинец, откуда у меня такая информация, я позволю себе промолчать, не обессудь. Верить никого не заставляю
Владелец, не владелец, а отчетности ежеквартальные сдаю, поэтому понимание прибыли имеется. В данном случае, если снизились доходы, то и прибыль упала, потому что издержки стандартные, а на урезании штата сотрудников или бюджета на з/п далеко не уедешь - народ еще больше охладевает, когда видит, что над проектом работает "два с половиной" человека и те не справляются, пусть даже в силу независящих от них причин.
Вот именно: если им все равно, то самый лучший шаг - продать сервера. Потому что, что еще может удерживать ценность ВКО? Ни любви, ни денег, ни спасибо от неблагодарного игрока.