Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 01:17
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Sayatiyago Посмотреть сообщение
TEHbxOPKA, ты много что сделал неправильно, многое сказал, что не должен быть. Сделал, всё. Отстаньте тогда от него. [/I]
О, да! Мы всегда совершаем массу ошибок. Но. Безошибочен только тот кто ничего не делает. Лично я за "движуху" и "кипишь"

Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx Посмотреть сообщение
В твоём понятии Клан-это тупой фарм и всё, в моё это совсем иное!
Сдай права, и давай топай отсюда! Если я не хочу находиться с тобой в одном Содружестве это не значит что я СБЕЖАЛ
Хурин, не позорься. Как КЛ ты даже не ноль, ниже! Поэтому и бросил клан тобой же созданный и пошел тупым наемником в готовый рейд чужого клана.
Твоя проблема в том что ты не ухватил сути игры в принципе. Выигрыш в он-лайн игре заключается не в итеме с босса, ведь это всего лишь пикселы на экране. Выигрыш тут в фане.
Когда со своими друзьями шаг за шагом мы забираемся в новые места, отрабатываем тактику. Вайпаемся, но находим решения и побеждаем. И самое главное в том что делаем это самостоятельно. И нам этот процесс чертовски нравится! А еще нам очень нравится делать это вместе.
Надеюсь, не забыл, как ты остался один в старом канале Raid Сall когда весь клан ушел на новый? А право на поджатый хвост трусости что ты проявил - всегда при тебе.

Удачи желать в твоих целях - только издеваться. Цели ничтожны и никчемны.