Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 19:18
Hermione2012 Hermione2012 вне форума
Спаситель Бри

Post Содружество "Сильмариллион"

Нда? А Вольные, Наследие, Инферно и т.д. сразу были супер крутыми содругами? Или может они тоже пытались как-то раскрутиться? Скорее всего, когда Агларонд только появился, в глфф была сплошная реклама от содруг. Сейчас поднять содругу гораздо сложнее. В том числе и из-за высокомерного отношения старых игроков к более молодым содругам. Просто многие мелкие содруги не стараются расшириться, предпочитают так и играть онлайном в 3-5 человек, а старым реклама не особо нужна. Потому наша реклама и выделяется настолько. Конечно, нашу содругу к молодой уже не отнесешь, но подниматься мы начали только в конце лета. И результаты весьма неплохие. Не знаю, почему Вы так вцепились в чаппу, но наши вовсю уже ходят на Драйгоха. Не всегда удачно, но все же... Возможно, для некоторых это не достижение, но не так давно и этого не было. Да не так уж давно у нас и онлайн то был 10-15 человек максимум и среди них 1-2 70 . А сейчас у нас 40 человек ежедневно. Среди них человек 15 75-х. В РК человек 20 сидит. Потому на чат многие и не обращают внимание. Итак общения хватает.

А, если Вы так хотели вступить к нам, зачем тогда было предъявлять претензии на форуме? После Вашего сарказма в адрес нашего содружества, лично я Вас принимать не хочу.