Цитата:
Сообщение от Eoviin
Мало?
|
Рекламы по умолчанию много не бывает.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
...
Мало-помалу это начинает людей выбешивать. Уравновешенных, в общем-то, людей - меня, например. И от этого эти люди начинают делать несвойственные им вещи - агриться в ответ, издеваться, троллить и всячески опускаться. Не доводите до греха!
...
200 человек онлайн? Я в обозримом прошлом ни в одном пикапе с вашими согильдяями не пересекался. Я практически не вижу вас в хай-энд локациях (в банальном Галтреве). На Эттенах вас тоже нет. Вы с гродбогами в Мории конкурируете? Хватит позориться-то уже, люди же не слепые, и не без мозгов, и память у них есть...
...
|
Уважаемый Crimzon, в шапке этой темы написано онлайн 30 - 50 вообще то. Есть такое чувство что вы "начинаете делать несвойственные вещи" даже не прочтя то на что начинаете "агриться в ответ, издеваться, троллить и всячески опускаться". Я так понимаю термин "опускаться" наиболее значим, раз используется в конце предложения? А то что эпический слог "начинает людей выбешивать" на фоне часто просто неприличного флуда от известных персон в глфф действительно огорчает. Рекомендую познакомиться со слогом и стихом хотя бы в рамках школьного курса, а не формировать мировоззрение по надписям на заборах и этикетках.
Не знаю насколько шокирует вас признание, что наша реклама рассчитана на людей знакомых с культурой как минимум в рамках общепринятых норм. Людей образованных и наделенных чувством юмора. Позитивно воспринимающим эпический слог в мире игры фэнтези. Именно таких людей мы и приглашаем в свой клан.
Желаю всем много удовольствия от игры!