Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 18:04
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Дорогая моя команда проекта, у меня маленькое пожелание, убедительная просьба при блокировки аккаунта, сначала все проверять, а потом блокировать как нарушителя кого-либо, к сожалению, а это уже не первый раз, вы сначала блокируете, а потом начинается долгая переписка с операторами, тем самым дискридитируя себя как специалистов в этом направлении.

Вопросы конечно есть так же:

1. При заполнении запроса, меня сразу делают виновным:

Признание факта нарушения правил *
Я признаю совершение мной нарушения правил игры
Я согласен оплатить штраф
Я обязуюсь соблюдать в дальнейшем правила игры.

Мне кажется нужно добавить хотя бы еще один пункт о ошибочной блокировки или типо того.

2. Дайте уже точное определение "макроса", мне заблокировали за то, что я нажимаю клавиши на клавиатуре и мышки одновременно, которая поддерживает такую функцию, какие игровые преимущества я получаю, я так и не понял, разве я не могу одновременно наживать 2-3 клавиши на клавиатуре?

3. О всех ошибках, сообщали неоднократно игроки всех серверов, да и вы наверно прекрасно осведомлены об этом от самих же разработчиков игры, там почему специалистам не выдать какой-нибудь шаблон или образец при проверки нарушения, я все также о спаме умений некоторых классов.

Спасибо за ответы.

P.S. Спасибо службе поддержки и операторам, отвечающим мне в пять утра, спасибо всем, помогавшим мне в этом разобраться, спасибо администрации за извинения и начисления компенсации. Надеюсь ваш сервис, после этого случая, будет только улучшаться.