Содружество "Наследие"
Хм, конструктивного разговора не получилось. Игра тут уже не при чем. Странное дело, взрослые люди, а чувства собственного достоинства нет: вам всячески намекают, что ваше присутствие здесь неуместно, что ваш детский сад уже надоел, и вот все равно продолжают писать.
Очень, ну очень не хотелось посещать вашу тему на форуме, но прочтение ее открыло мне глаза. У нас, ребятки, с вами общая проблема. Мы в ближайшем будущем не приблизимся и на сантиметр к конкурентоспособным позициям в ру-лотро (под мы подразумевается агларонд). Вас здорово опустили в вашей теме, и, видимо, вы нашли такой альтернативный способ реабилитироваться.
Для особо непонятливых подытожим. Ваш, хоть и неофициальный запрос на информацию, был удовлетворен официальным представителем нашей гильдии (мной). То, как вы описали свои наезды "просто хотелось узнать как у вас дела", дружеской заботой и интересом не назовешь. Гонки за прохождением и титулом нет, это я вам говорю со 100% уверенностью, ибо быть какими-то слоупоками, которые только через месяц еле-еле на каком-то непонятном сервере показали что-то, это унижение, а не достижение. Играйте в свое удовольствие, и, если есть желание быстрее и первыми закрыть ОД, то дерзайте, а не смотрите на нас.
За резкость прошу прощения, старался писать нейтрально и информативно, но испытываю сугубо личностную неприязнь к вам как к людям.
Ваш Тайкир
|