Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 13:12
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Агонь Я наверное единственная "ною" и не понимаю как можно бегать в стойке, в которой не кастуется на бегу и при этом стрелять Нормальные ЧСы получают бафф от Острого Глаза на первых 10 сек боя. У Лашкала бафф появляется в конце замеса Ну в любом случае да, ты прав. Пускай никого не слушает и дальше обитает на дне. Спросите любого нормального ЧСа ( на этом убогом серве только Дэстени) и он вам объянит чо как. Покрывай дальше своего топа. Тот же Ваас в разы лучше владеет ЧСом, чем это дно.
Чем Ваас лучше? Тем что в дуэли против милишника юзает печать,под верткой и кайтит весь бой?
А про Ахирата ты забыла?
Успокойся уже месячник, кто ты такая что бы судить Лашкала и указывать ему как играть ЧСом? Мне кажется,он получше уж тебя разбирается в этом классе Ты же можешь дальше,ныть о том какой хант днище-класс в рохане, и что все качают разбоев. Хотя сама как-то ляпнула,что разбоев нужно было апнуть,ибо против того же бурга под верткой,ривер ничего не может сделать больше половины боя.
Больше меня удивляет то,что ты толком то особо не бываешь на этенах, и всеравно судишь людей по каким-то отдельным поступкам/действиям...