Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 13:39
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Ну что же открою тебе глаза - это сделал именно Ахират. У меня есть ЧС и я понимаю как выдать такой дамаг. Лансо когда то у гвардов тапком ложился после фул дамага с опутывающией жвт пробивной т.к не мог сразу отхилить. Над этим уже и Дэстени когда-то шутил, теперь и я заметила этот его косяк т.к. у самой есть ЧС. А ты продолжаешь упрямо ничего не видеть и придираться к словам и мелочам, прямо как школьники, которые начинают докапываться до орфографии при отсутствии агрументов.
Хмм...интересное дело, мне открывает глаза человек, который за крипов толком никогда не играл. И нет, Марина, упрямо с твоей стороны,доказывать мне,как работает мой же рейд. К тому же лансо тоже хиляли, поэтому один Ахират не смог бы выдать такой дамаг, ну и ты не подумала, что у него могло быть все в откате? бой уже достаточно долго длился. На счет "придираться к словам"... а ты поменьше загоняйся, Мариночка,и не буду придираться.
И я вот удивляюсь тебе, ты в рейде что делаешь? У тебя столько времени, чтобы разглядеть кто что делает? и при этом успевать асист раздавать.
На счет аргументов, не троль себя, приводить один и тот же аргумент уже бог знает сколько, по поводу в какой лашкал стойке бегает, бредово,не правда ли?