Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 19:30
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
А ТЫ САМ не прифигел ли? Те же мысли у меня возникают, какого фига стал на клык гнать ? На меня тоже стал наезжать все время в ООС. Необоснованно причем! Сам всегда со мной вместе дуэлился , сколько раз мы и на горке над респом тира вместе дуэльки мутили, и на 5 лес. Я хз че у тебя там случилось, мб переходный возраст или что то в этом роде. По скайпу в давнишние времена говорил мне , мол не одобряешь политику Чака и его Темной Крови. В клык сам просился и состоял недельку точно. Корчое нормальным поцаном был. В дуо мы как с тобой бегали в свое время, всех выносили нафиг. В паке тоже бегали нормально. И в реале мы с тобой виделись, нормально тогда посидели, и в гости ты меня звал. Я к тебе отлично относился. А теперь что случилось то? Неужели Лашкал и ко нахер тебе мозг затуманили? Или мб это из за того что я 30 к накуклил ибо некого было на итенках жрать? Дык сам ж Няше ты помогал куклить. Не верю что у тебя настолько к этому негативное отношение. Короче я надеюсь ты одумаешься и станешь как прежде нормальным Тохой, а не этим неадекватным сливщиком из имба Синдиката!
Да че ты со своими дуэлями то все...помню я как мы с тобой общались и бегали дуэтом,просто я помню моменты были,когда нас реально нагибал рейд фрипов,и я тебя тогда по-нормальному просил,собери пак собак из стаи,на что ты ответил " я не хочу,мне это не надо,я лучше подуэлюсь",пойми ты одну вещь,что нельзя вечно дуэлиться то,парочку раз за неделю да,но не каждый день!
По поводу личных отношений,я тебе лучше в ЛС отпишу.