Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 15:06
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Пфф, никого не итересует, что юзают или не юзают те, кто не побеждает. Я могу прямо сейчас выйти на дуэль с паком крипов и не буду юзать ни баблов, ни хилок, но что это докажет?
Самоограничение способствует развитию рук. Я уже это где-то писал, но ладно, напишу ещё раз. Например, у нас есть танк, который юзает обеты в дуэли и тот, который не юзает. Тот, который юзает может как только придёт на эттены нОгнуть какого-нибудь рангованого ривера, ЧСку или пса. Тот, кто не юзает сделать этого не сможет. Проматываем пару месяцев.
Что мы видим у того танка, который юзал обеты? У него нет стимула расти, он спрогрессировал до определённой степени, нОгнул всех с обетами и всё. Что мы видим у второго танка? Он гнёт всех без обета, а с обетом он может и 2ух-3ёх крипов положить.

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
так что слова Самурая, что мирквудский воитель 10 ранга заюзал в бою с его нулячьим ривером почти все, для меня не стали откровением.
А на форносте я видел танка 11р с 5к хп (75). Да, нубасы есть везде. Зачастую они берут высокие ранги посредством зерга. Но это не отменяет того, что там есть люди, почти в идеале владеющие своим классом, а у нас таких практически нет. Для примера я могу назвать людей, близко к идеалу владеющие воём на Форносте:
1) Келерос
2) Фоксит
3) Ветеранус

И на Агларонде:

Танки Форност:
1) Флайрин
2) Эстикаел
3) Фурианец
4) Фэрго
5) Фоксовский танк, ник забыл

Танки Агларонд:

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
ему приходится сносить 30к .
Я тебя умоляю, стойка регенит по 1 проценту хп каждые 7 секунд. У варга в среднем 10к. То есть он нахилился на 20к хилками по 100 хп. 20 000 : 100=200, 200*7=1400 секунд (или 23 минуты) ты пилил своего варга.

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
я бы предпочел умереть, выразив оппоненту свое уважение
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD