Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 23:37
Underwat Underwat вне форума
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Рул, ты что вообще творил то?!
Нахрена ты на меня налетел на дуэлях?
Ты вообще следил за ситуацией? этот страж(рагнари кажется) минутами ранее слил мою чску, хотя на дуэль я не соглашался и при этом еще какой то нубохант стрелял, далее тв же ситуация, он нападает на варга, тот от места дуэлей а ж чуть до златоглава не убежал, потом в обратку на место дуэлей все тот в же хант в него стрелял. И что надо было так же стоять и смотреть как они его сливают? я естественно хильнул его. у тут на меня взлом налетает, это как, по твоему нормально?
далее, вспомним прошлое, дуэли у ана. все мирно вроде, отхожу ближе к броду, бежит зелёная чска с респа на мост, и сзади рул ее пинает, что ты ожидал в этой ситуации? что тебе дадут ее слить? я хильнул ее и атаковал тебя чтоб не борзел. после релогается Бара на варга и говорит что Рул сказал : буду теперь тебя по всем этенам вылавливать, что у него мол была дуэль и я вмешался и хилял. Оо
ну может конечно твоя самооценка на столько пала, что ты теперь с зелеными чс дуэлишься, какой у нее там ранг был 2 или 3. так вот, когда будешь дуэлится, всегда боевой про запас оставляй, ибо она может не закончиться мирно. Это все что я хотел тебе сказать.